Menu Gourmand du Week-end : Vente à emporter.
- Brochette de joue de porc confite et pomme rôtie sur mesclun de salade croustillante- Dos de cabillaud cuit basse température et risotto- Larme chocolatée et mousse à l'orange et meringue 25.00 € Menu...
Lire la suiteFacile et rapide je passe commande "Formule du Jour - Vente à Emporter"
MERCREDI 14 AVRIL- Croquant andouille de vire pomme camembert, crème moutarde- Jambon rôti, champignons et gratin pdt tartiflette - Cheesecake au citron JEUDI 15 AVRIL- Tomate mozzarella au basilic- Filet...
Lire la suiteMENU DU JOUR EN CLICK AND COLLECT
MARDI 30 MARS- BEIGNET DE TOMATE ET MERGUEZ- PALERON DE COCHON CONFIT PUREE DE CAROTTES- CLAFOUTIS ANANAS MERCREDI 31 MARS- QUICHE GRISON FROMAGE- LASAGNE DE SAUMON ET POIREAUX- MOUSSE CHOCOLAT ET GROSEILLE...
Lire la suiteMENU DU JOUR EN CLICK AND COLLECT
MARDI 30 MARS- BEIGNET DE TOMATE ET MERGUEZ- PALERON DE COCHON CONFIT PUREE DE CAROTTES- CLAFOUTIS ANANAS MERCREDI 31 MARS- QUICHE GRISON FROMAGE- LASAGNE DE SAUMON ET POIREAUX- MOUSSE CHOCOLAT ET GROSEILLE...
Lire la suiteMenu Gourmand du Week-end : Vente à emporter ou Livraison
- Gambas et filet de Rouget façon beignet croustillant, sauce béarnaise - Cochon noir confit , gratin de pomme de terre truffé - Gâteau 3 chocolats 25.00 € Menu complet, Uniquement...
Lire la suiteLa Livraison est Gratuite sur YVETOT : Vente à Emporter - Menu Jour
Un menu différent chaque jour. Contactez nous au 0680351022 pour connaitre le menu. Evitons le gaspillage, Menu uniquement sur commande.
Lire la suiteRECETTE DE NOTRE GALETTE FEUILLETEE AU SAUMON ET POMME DE JUMIEGES
Ingrédients: saumon fume crème fraiche de Normandie ciboulette citron assaisonnement La préparation: Préparer sa pate feuilletée un jour à l'avance . Détailler sa pâte feuilletée...
Lire la suitePLAISIR GOURMAND VOICI NOTRE MENU DE PAQUES A EMPORTER
Les plats du restaurant dans vos assiettes, Passez commande dès maintenant ! Evitons le gaspillage, Menu uniquement sur commande.
Lire la suiteMENU DU JOUR EN CLICK AND COLLECT
MARDI 30 MARS- BEIGNET DE TOMATE ET MERGUEZ- PALERON DE COCHON CONFIT PUREE DE CAROTTES- CLAFOUTIS ANANAS MERCREDI 31 MARS- QUICHE GRISON FROMAGE- LASAGNE DE SAUMON ET POIREAUX- MOUSSE CHOCOLAT ET GROSEILLE...
Lire la suitePackaging écologique et adapté pour votre repas en vente à emporter. MENU JOUR
Un menu différent chaque jour. Contactez nous au 0680351022 Evitons le gaspillage, Menu uniquement sur commande.
Lire la suiteLe Croustillant Chocolat Praliné : MENU de la vente à emporter
MENU GOURMAND DE CE WEEK END Evitons le gaspillage, Menu uniquement sur commande.
Lire la suiteVENTE A EMPORTER : EN LIVRAISON, LE CHEF DE CUISINE VOUS PROPOSE : click and collect
POUR JEUDI 25 MARS*Dôme avocat et crevette au curry* Tatin de boudin noir, pomme de terre farcie* Gâteau praline et amandes et son caramel Evitons le gaspillage, Passez votre commande jusqu'à 10H le
Lire la suite