BUFFET AVEC UN PLAT CHAUD

19,50
- +

28 € /pers sans service de personnel

Entrées froides

  • Terrine de viande maison pruneaux cognac 
  • Crudités variées 
  • Dôme avocat sur brioche et crevettes fraiches
  • Saumon fumé

Assortiment de salades composées (250gr) en choisir 3 dans la liste ci-dessous

  • Piémontaise
  • Taboulé 
  • Riz niçois 
  • Haricots blancs à l’andouille 
  • Haricots verts à la tomate 
  • Salade verte 
  • Céleri rémoulade 
  • Carottes râpées (nature ou raisins secs) 
  • Carottes cubes à la noix de coco 
  • Salade de tomates 
  • Concombre à la crème ou yaourt au paprika 
  • Pomme de terre vinaigrette 
  • Pomme de terre au thon 
  • Salade de mâche au soja et crevettes 
  • Fèves, concombre et radis 
  • Salade césar (épinard, croutons, œufs, parmesan) 
  • Cèleri branche, jambon, crème, citron, persil plat 
  • Salade de pâtes aux fruits de mer 
  • Endives aux noix et bleu 
  • Salade aux choux blanc avec lardons

Assortiment de salades composées (250gr)

  • Pomme de terre farcie piémontaise (avec le rôti de bœuf) 
  • Salade de choux blanc, emmental et lardons
  • Crudités variées : carottes, tomates, radis, concombre 
  • Salade de riz à la niçoise

CONDIMENTS COMPRIS DANS TOUS LES BUFFETS : mayo, moutarde, vinaigrette, cornichons, ketchup, citron, beurre

PLAT CHAUD : 1 à choisir

  • Papillote de paella 
  • Poulet Asado à la mangue salsa 
  • Parmentier de canard en pomme de terre et salade 
  • Poulet basquaise et riz 3 saveurs

Salade verte et plateau de 4 fromages variés

Brie, camembert, emmental, bleu

Assortiment de desserts

  • 4 petits fours sucrés : millefeuille, tartelette citron meringuée, brochette de fruits frais, mini tatin pomme 
  • Gâteau 3 chocolats

Pain 

Boule de campagne Baguette