BUFFET GOURMAND

à 26 € /pers sans service de personnel

Pour accompagner l’apéritif 

5 pièces cocktails froids par personne

Entrées froides

  • Terrine de viande maison pruneaux cognac
  • Crudités variées 
  • Dôme avocat sur brioche et crevettes fraiches
  • Saumon fumé

Assortiment de 4 viandes froides

  • Jambon à l’os 
  • Roti de bœuf en brochette sur pomme de terre farcie piémontaise 
  • ½ poulet farci 
  • ½ brochette magret canard rôti

Assortiment de 4 salades composées (250gr)

Pomme de terre farcie piémontaise (avec le rôti de bœuf) et en choisir 3 autres dans la liste ci-dessous.

  • Piémontaise
  • Taboulé 
  • Riz niçois 
  • Haricots blancs à l’andouille 
  • Haricots verts à la tomate 
  • Salade verte 
  • Céleri rémoulade 
  • Carottes râpées (nature ou raisins secs) 
  • Carottes cubes à la noix de coco 
  • Salade de tomates 
  • Concombre à la crème ou yaourt au paprika 
  • Pomme de terre vinaigrette 
  • Pomme de terre au thon 
  • Salade de mâche au soja et crevettes 
  • Fèves, concombre et radis 
  • Salade césar (épinard, croutons, œufs, parmesan) 
  • Cèleri branche, jambon, crème, citron, persil plat 
  • Salade de pâtes aux fruits de mer 
  • Endives aux noix et bleu 
  • Salade aux choux blanc avec lardons

CONDIMENTS COMPRIS DANS TOUS LES BUFFETS : mayo, moutarde, vinaigrette, cornichons, ketchup, citron, beurre

Salade verte et plateau de 4 fromages variés

Brie, camembert, emmental, bleu

Assortiment de desserts

Tarte citron meringuée, gâteau trois chocolat, feuilleté normand

Pain :

 Boule de campagne, baguette