CHEF A DOMICILE

45€ /pers 

VERRINES :  4 verrines par personne à choisir


  • Huitre gratinée sur fondue de poireaux 
  • Mousse avocat et filet de poulet grillé
  • Pana cotta melon mentholée au jambon parme
  • Verrine fraicheur au basilic
  • Feuille croustillante foie gras 
  • Mini éclair avocat jambon fumé

ENTREES : choisir 1 entrée

  • Brochette de gambas poêlée poivrons fondants et agrumes 
  • Queue de langoustes et sa sauce mousseline mimosa, crémeux Philadelphie et tuile parmesan 
  • Tulipe croquante de blanquette de boudin blanc à la pistache 
  • Feuilleté de homard, purée de choux fleur et ses herbes
  • Feuilleté de boudin blanc pomme et noisette 

PLATS : choisir 1 plat

  • Filet de bar rôti en écailles de pomme de terre sur tian de légumes à la mozzarella et son jus 
  • Filet de bœuf en croute de duxelles crumble de céleri aux noisettes 
  • Filet de bœuf, compotée oignon et asperges rôties, pomme croquette maison, émulsion de roquette 
  • Filet mignon de porc braisé base température, crémeux au chorizo sur tagliatelles fraiches et flan de courgette 
  • Supreme de poulet à la normande, flan de champignons et tarte pomme de terre au camembert 

DESSERT : 

  • Tasse chocolat mousse fruits rouges et gariguette et son biscuit feuillantine 
  • Grillage chocolat noir, fraises et sa mousse de chocolat blanc au mascarpone et crumble
  • Feuillantine, glace vanille et ses fraises