L'histoire de l'Etage traiteur

Ouverture d'une brasserie à Yvetot

Installés à Yvetot en 2013, Olivier et Nathalie ont repris le bar "le Gecko" et l'ont renommé L'Etage. Très rapidement une clientèle d'affaires se retrouve le midi. Mais l'envie d'étoffer leur offre était déjà présente.

Développement partie traiteur

Le souhait de Nathalie et Olivier de développer la partie traiteur s'est faite naturellement. L'envie d'accompagner leurs clients dans tous les événements s'est faite ressentir dès le début de l'aventure. C'est ainsi qu'ils ont proposés leurs prestations pour les Cocktails Dinatoires, Mariages, Anniversaires, Baptêmes, Buffets, Animations culinaires…

L’Étage traiteur propose des offres personnalisées en s'associant avec plusieurs prestataires pour permettre à ses clients de bénéficier d'une prestation traiteur complète : locations vaisselles, salle, ...

L'Etage restaurant s'aggrandit !

Et devient le Normandie. En 2021, un projet familiale, multigénérationnelle, commence : Le Normandie à Fauville en Caux.